Уведомления
Tina  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Donno4ka Спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина26.12.2017
uni4ka Нам пирог понравился. Спасибо за рецепт.
Ирина Уничка25.12.2017
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина14.09.2017
pollin Спасибо! С наступающим новым годом!
Наталья Боброва30.12.2016
santina Попробуйте сделать с мясом:) или с рыбной консервой...
Tina17.06.2016
birinik Мне пирог нравится, а домочадцам нет ((.
Булаткина Ирина14.06.2016
Sima2003 Спасибо,надо будет попробовать!
Ирина Бершик13.05.2016
Tina24.03.2016
koketka673a у меня не получились,тесто прилипало и к столу и к скалке,и мукой посыпало и всё равно не получилось....обидно.
Елена Фролкина20.03.2016
Svet-Sofia Спасибо!
Svetlana Iv29.02.2016
santina Чебуреки" Ингредиенты: Тесто: - 200 мл. воды - 1 ч.л. не полная соли - 0.5 ч.л. сахара - 1 ст.л. водки - 2.5 стакана муки Начинка: - 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина) - соль, перец молотый, зира по вкусу - 50-75 мл. воды - растительное масло для фритюра Приготовление: 1. Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. 2. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут. 3. В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут. 4. Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов. 5. Разогреть масло в глубокой кастрюле. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш. 6. Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером. 7. Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками. 8. Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.
Tina22.02.2016
vahbyf68 спасибо!!!
Мариша Лис17.02.2016
Svet-Sofia Спасибо!
Svetlana Iv11.02.2016
santina Все просто:) http://santina.gallery.ru/watch?a=NUe-nWse
Tina30.01.2016
Milka-1 Произвидение искуства!!!!
Ludmila Blinova30.01.2016
KroshkaSju А еще вкусно со сметаной и тертым сыром  :) И к рыбе замечательный гарнир!
Елена Кремерова30.01.2016
santina Якщо чесно, то смажене тісто я майже не їм, але моя подруга шукає рецепт ідеального тіста для смаження в олії! Як вона каже: воно має бути хрустке і з дірочками:)От я і зберегла для неї цей рецепт, та і сама хочу спробувати, але для цього треба, щоб була велика компанія:)
Tina30.01.2016
santina Я вообще только недавно открыла для себя брокколи! Просто отварить в подсоленной воде с чесночным соусом- очень вкусно! А здесь хороша идея и для праздничного стола:)
Tina30.01.2016
volka-kafa Спасибо, интересный рецепт!
Ольга Ежка30.01.2016
madignano Ви, змія спокусниця....СМАКОЛИКИ. Дякуююююююю.
Tamara Romanyuk30.01.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)